Repas et restauration

Nous faisons appel à un prestataire de service pour fournir des repas de qualité à nos patients.

Chaque patient hospitalisé dispose en chambre de la "Carte Brasserie". Les patients peuvent composer leur repas parmi les plats proposés, à défaut un plat du jour est suggéré. Alain REIX, ancien chef du restaurant de la Tour Eiffel, présente dans cette carte ses plats signatures au fil des saisons.

 

 

J'ai imaginé pour vous des recettes de saisons aux saveurs étonnantes!

 

Découvrir la Carte Brasserie

Horaires des repas

  • Petit-déjeuner : 7h00
  • Déjeuner : 12h00
  • Dîner : 18h30 en semaine et 18h00 le week-end

Régimes spécifiques

Merci de signaler à notre équipe soignante si vous suivez un régime alimentaire particulier.

Des repas adaptés à votre type d'intervention

À partir du lendemain de votre intervention, une diététicienne passera chaque matin élaborer votre programme de repas en accord avec vos besoins.

Repas des accompagnants

Les accompagnants ont la possibilité de se restaurer auprès des patients en chambre seule.
Toute demande de repas accompagnant est à formuler auprès du personnel d'accueil ou du personnel soignant du service.
Les accompagnants bénéficient également des plats proposés dans la Carte Brasserie.
Afficher l'image d'origine
 
Tarifs:
  • Petit- Déjeuner       5€ (à commander la veille)
  • Déjeuner               10€ (à commander avant 10h)
  • Dîner                     10€ (à commander avant 16h)

contenu modifié le 24/11/2016